Верю

Елена Самунь
Сколько поломанных судеб...
Сколько загубленных жизней...
Боже, доколе то будет?
Головы сплошь — седой иней...

Души разорваны в клочья,
И впереди лишь туманы.
Слышать и видеть нет мочи.
Шрамы на сердце и раны.

Только Твоё Воскресенье
Силы даёт и Надежду.
Верю в страны возрожденье.
Боже, Ты видишь, как прежде.

Елена Самунь
12.04.2023