Сестре Ольге, которой не стало 2. 12. 2013

Елена Самунь
У нас война... Как ты, на небесах?
Летают в небе чёрные снаряды.
Война давно... как ты ушла от нас.
О, как мне не хватает тебя рядом...

Сейчас страшней, второй уж год подряд
Рассудок, видно, покидает русских.
И планы неизвестностью горят,
И "завтра" видим слабо или тускло.

Ты смотришь вниз, течёт опять слеза,
Но сын растёт и можешь им гордиться.
Тут впереди туманная стезя
И остаётся только лишь молиться.

Война, война... и чёрен небосвод.
Но из надежды дни и даже ночи,
Что мир придёт, придёт, придет!
Я верю в это, верю. Очень... очень...

Елена Самунь
15.04.2023