Бывают мысли хороши!

Геннадий Смирнов 2
Бывают мысли хороши,
То счастьем пахнут.то улыбкой,
А то любовью светлой шибко,
С надеждой лёгкой,для души.

Тогда и руки словно крылья,
Пытаясь с радостью взлететь,
Чтобы свободно в высях петь,
Мечтая в недрах изобилья,

Бывают мысли в неге грёз,
Стремясь найти своё начало
И это в общем-то немало,
Уйдя от внутренних "угроз".