Не забудь

Ким Мира
Вспоминая меня, не забудь улыбнуться
Ощущая тепло и нежность мою.
Знаю, захочешь губ сладких коснуться
Как когда то бывали в раю.

Вспоминая меня, не забудь мое имя
Не забудь мой образ , родной.
Как очень быстро пролетало время
И я снова уезжала домой.

Вспоминая меня, не забудь окунуться
В сказочный мир, где мы были с тобой.
Но прошу, перед тем как очнуться
Вспомни, за что, поступил так со мной?...


@Мира Ким
20.08.2023