Моя деревня

Аня Скородумова
Я не знаю, где на свете есть такая ж благодать:
Птичьи трели в знойном лете и берёз кудрявых стать,

Шум реки в подножье склона, ягод спелых аромат,
Флоксы яркие у дома, в яблоках зелёный сад.

Расскажите, где ж на свете есть такие краски дня,
Брызги солнца на рассвете, разбудившие меня.


19 ноября 2017 года, г. Москва