Любовь без любви

Яна Ким-Ро
Забытая ночь в забытом городе,
И маленький человек
Устало ходил по комнате
И ждал, что наступил рассвет.
Он мысли собирал, как пазл,
Пытался расставить все точки над i.
Как жаль, что пришел не сразу,
К тому,  что бывает
«Любовь без любви».
Он взял свой дневник и черную ручку,
На строках появились  слова
«Рассвет.
Тебя вспоминаю…
А в постели лежит она».


21.08.2023 год