Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Тюрьма сначала -
плачет под тем,
над кем потом -
и смеётся...

Зима
это такой же -
Суворов России,
как и Мазепа -
Украины...

Избранный народом,
уже не считает себя -
его частью.

Запад воюет -
не PRO
Украину,
а CONTRA
России.

Китай
научит Россию -
социализму,
которому его -
научил СССР?..

Зеленский играет
в политике -
ту же
партитуру,
что - и на пианино...

ЗА
на Украине
сначала -
вместе с ЗЕ,
а потом -
и вместо?..