Новая жизнь

Елена Самунь
Здравствуй, новая жизнь,
Нежным, чутким началом,
Сочной краской встречая,
К солнцу взор проложив.

Здравствуй, здравствуй восход,
Направление к небу.
Много, много не требуй.
Лишь позволь сделать вдох.

Елена Самунь
20.04.2023