Я выбираю тебя - Вдохновение...

Алекс Олин
Я ощущаю его до сих пор,
Тот поцелуй - соединение наших уст,
Твой нежный, сладковатый вкус,
Твой запах, как незабываемый "Хардкор"...

Брожу по клавишам один,
Руками, нежно, белые и чёрные перебираю,
Мотив, на нас похожий подбираю,
Тот, что соединяет женщин и мужчин...

А хочешь, сыграю, для нас двоих,
Ещё немного таких мелодий,
Не забыть мне тебя и объятий твоих,
Не забыть танец наших рапсодий...

Чёрное - белое, белое - чёрное,
Решение сложное, решение спорное,
В эти цвета очень многое вложено,
Попеременно меняются - всё как положено...

Знаки и символы, суть и значение,
Тайна и важность - выбор, решение,
Жизнь - путешествие,
Жизнь  - приключение,
Я выбираю тебя - Вдохновение...

Фото из интернета