Русский бьётся до конца

Артур Мартиросян
Больше мир я не увижу,
Не увижу никогда,
Я в бою смертельно ранен,
Пулей злобного врага

Больше мир я не увижу,
Тот, где родина моя,
Где отвага, честь и вера,
Стали святы для меня

Больше мир я не увижу,
Я едва могу дышать,
Время вышло - погибаю,
За небес родную гладь

Больше мир я не увижу,
Закрываются глаза,
Но пусть все кругом услышат -
Русский бьётся до конца!

Больше мир я не увижу,
Не увижу никогда,
Согревать отныне будет,
Душу русская земля