Кто-то любит

Лариса Носенко
Кто-то любит рано в парке побродить,
Бутерброды с маслом, кофе заварить.
Кто-любит звезды, вечер и печенье,
Кто-то из клубники сладкое варенье.

Кто-то может сделать на плече наколку!
Кто-то обожает пяльца и иголку,
Кто-то любит лодку, кто-то лимузины,
Кто-то супермаркеты -- большие магазины.

Кто-то красит губы, макияж наносит,
Он при этом вовсе себя не превозносит!
Любит мини-юбки и мужские взгляды,
Кто-то, путешествуя, ныряет в водопады.

Кто-то занимается садом, огородом,
Кто-то прослывает знатным цветоводом,
Кто-то любит карты, в домино играть,
Кто-то на базаре медом торговать.

В выходной, по праздникам посещать соборы,
Кто-то очень просто -- любит разговоры,
Кто-то телевизор любит посмотреть,
Кто-то в интернете любит посидеть.

Кто-то сногсшибательное платье выбирает,
И кого-то очень этим удивляет,
При беседе любит острое словцо,
Мастерски оденет маску на лицо.

Кто-то любит виски, кто-то коньяки,
Кто-то заплывает на речке за буйки,
Кто-то романтично -- туманы над рекой,
Кто-то вовсе любит тишину, покой!

Лучше лишь хорошему следовать примеру --
Главное себя найти и любить все в меру.
Пусть не все и сразу, по одной прямой:
Очень надо пробовать быть самим собой!