Марипоса И

Олег Деньги 2
Мир может раскрываться-
В букете расцветает роза..
К твоим глазам упавшим в глубину
Стремлюсь за жемчугом-
Нектаром марипосы,
Без воздуха к тебе плыву ко дну.

Я падаю в тебя без парашюта
И кислород-плотнее чем вода.
Искал ли я когда-нибудь приюта-
Лишь на груди,возможно,у тебя..

Мир раскрывается атоллом или плёсом,
Ты мой коралл и мой песок в раю-
Так быстротечно безвозвратно-томно
Стремятся капельки песка в струю.

Мне ВСЕГО Времени с тобой
Прожить не хватит:
Дай сигарету-я с тобою покурю,
Дай обниму тебя под лёгким платьем,
Единственную девушку мою!