крик

Лещ Пауль
Утром светит луна, всё
смешано с красками дня,
это очень странно но я,
кажется спятил с тебя,
я готов часть своей жизни отдать
чтобы тебя никогда не терять


Без тебя нет смысла нОчи,
без тепла умерло Сочи,
это глупо и стыдно но я,
просто спятил с тебя,
я не знаю как назвать это чувство,
что когда засыпаешь наступает безумство.