После войны...

Людмила 31
После войны
Небо такое чистое.
Солнце - такое лучистое.
В голове - импульсы счастья:
Всё кончилось!
Нет больше разрывов снарядов,
Гранат и ещё всяких
Вместилищ пороха.
Гроза и дождь
Смыли следы
Ненормального ворога.
На небе - радуга!

Лишь вороны летают
Над местом,
Где уже давно спят,
Те, которым довелось познать
Нелегкую долю солдат.
Их Судьба притащила
На поле брани.
И оставила там,
Не в силах
Уберечь от пламени
Вечного Огня
Перерождения.
Мир - движение.
Сон - сомнение.
Сеть преображения.

Навеяно:After the war - Kheops - Balkans