Утрите носы...

Димитриев Александр
***

Утрите носы, или кто-то
их вам непременно утрёт.
Держать нос по ветру – работа,
и пусть она с вами умрёт.

А если уж жить – не бояться
готовыми быть ко всему.
Ведь беды порой как паяцы
с улыбкой ведут через тьму.



17.08.2023