034аф. Космическое время

Долгая Галина
Космическое время
Имеет свой порог
У каждого человека
Он подойдёт в свой срок.

Рассвет, закат промчатся быстро
И нет пути назад.
Как звёзд парад
И в небе снова станет чисто.

Уходит всё,
Что раньше было.
Твоё, моё
Что в сердце нашем жило.

Но, ведь осталось что-то.
Но, ведь нас помнит кто-то.
Да. Зовётся слово, то – любовь.
Она приходит вновь и вновь,
Даёт надежду жизни не пропасть,
И времени, пространству – смягчая власть.

Пока горит огонь любви
В бессмертии находимся, как я и ты.

28.09.22.

В Контакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.