Вид из тёмного окна..

Ингл Ри
Вид из тёмного окна
Радость жизни обещает -
Лучезарная луна
Свет полночный источает,

С нею сумеречный час
Чуть поболее продлился!
В поле видимости глаз
Звёздный купол появился -

Точки жёлтые блестят,
Выстроившись в ряд заранее,
И о вечном говорят
Бренным людям в назидание!