Улыбка - хитринка

Ирэн Домановская
Растёт моя внучка, звёздочка ясная,
Улыбка не сходит с родного лица,
Портрет нарисован, носик прекрасный
Выведен нежно кистью Творца.

Ангел земной, пушистая вербочка,
Три года сегодня сравнялось тебе.
Счастье какое, Прекрасная девочка,
Что ты появилась в нашей судьбе.

Растёт моя внучка, улыбка-искринка,
Маме помощница, по-другому никак,
В глазках красивых застыла хитринка,
Три года уже, это ж вам не пустяк!

Модничать любит наша красавица,
Может наряды себе выбирать.
И не наденет то, что не нравится,
Даже не стоит и заставлять!

Это ж прекрасно, что своё мнение
Имеет Сашулька уже сейчас!
Счастья семейного и конечно терпения,
Здоровья, удачи! С Праздником нас!!!


15.08.2023 года