Цветная страсть

Джек Романов
Страсть к тебе, на мой взгляд алая
Бывает и коралловой, и винной,
Но оттенки эти доля малая
И не дают любви глубинной.

Бывает, страсть к тебе как яблочный
А может травянистый и слегка
Весенний полагаю будет к месту
Зеленый весь о страсти свысока!

Быть может, Васильковый о страсти бормочет
Лазурь сидит в тиши, молчит
Ультрамарин поцеловать захочет
Сапфир все о любви кричит!

А все едино! Все цвета
Есть в палитре нашей любви
Многое видел, но настолько цветного балета
Только раз в жизни , увы!