Непросыхающие зомби

Александр Дубченко
Вот воистину правду глаголят,
словом можно убить как ножом,
Злой гадюкой ужалила больно,
я считал тебя раньше ужом.

В мое сердце стилет ты вонзала,
нанеся уйму колотых ран,
Эти раны досель кровоточат,
я давно этих свар ветеран...

Привилегия пьяной кобыле
государству дебилов рожать!
Кто - то думал о детском здоровье,
с алконавтом  ложась на кровать?

Я в боях с безпробудною пьянью
радость жизни надолго терял,
И вампирились подлые твари,
человечий гнилой матерьял,

Что на ,,детские'' деньги бухает,
не работав при этом ни дня,
И по ,, синьке'' соседей цепляет,
с пьяных глаз, в том числе и меня.

По бумагам ведь - мать - героиня,
на лице - алкогольный ,,загар'',
Не страшна ей ,,опека'' доныне,
прет на улицу всю перегар...

Как мотор , пожирает горючку,
коротая бессмысленный век,
Зверя след на лице проявился,
стало зомби, исчез человек.

Так ведь если б одно то семейство,
полдеревни таких м...чудаков,
Алкоголем пропитано тело,
антифризом разбавлена кровь...

Зомбаки с упырями пируют,
и веселье у них до утра,
Прогорланит петух на рассвете,
по гробам расходиться пора...