Как можно жить и не грешить?

Комиссаров Николай
Как можно жить и не грешить?
Не испытать любви влеченье?
Не пить вина,в блуд не ходить ?
Прожить всю жизнь без впечатлений ?

Как можно жить,пройдут года,
И молодость уйдет навечно,
Смерть постучит..и что тогда ?
Ведь жизнь у нас не бесконечна...

Ну вот дожил..окончен век..
В трудах прожил ,терпел,в уныние..
Что может вспомнить человек ?
Одна тоска,все как в трясине..

Семь заповедей смертных нам,
Вбивают в голову повсюду,
Судить же надо по делам,
А не по мыслям и не блуду..

Ведь большинство,так не живут,
С баблом, провластные подонки,
Жрут,отдыхают,шлюх везут..
Хоть на груди у них иконки,

Но остальным всем говорят,
Не делай так !!Побойся Бога!!!
Наверное такой обряд...
Ведь дураков на свете мнооого....