Раб

Наталья Странная
Все в поисках врагов.
По сути, каждый - враг!
О… время дураков,
Хоть всех веди в овраг.

И я кричу: Я друг!
Я не ищу врагов!
Среди рабов и слуг,
Носителей оков.

Я тоже просто раб.
И рождена рабом.
Мне солнце - лучший клад
На небе голубом.

Мне звезды лучший друг,
А талисман - луна.
Мой мир - зеленый луг.
Я на лугу одна…

20.08.2023