После весеннего дождя...

Евгений Симонов 5
После весеннего дождя...
Рассвет как- будто первозданный .
Ему так рада вся земля ,
И каждый солнца луч желанный !

И каждый новый лепесток,
Словно полит его слезою .
И каждый воздуха глоток ,
Наполнен свежею струёю !

И невозможно передать,
То наслаждение земное ...
С которым чуда- благодать,
Всё наполняет красотою !

После весеннего дождя ,
Во мне желание простое.
Пройтись, повсюду находя ,
Что-то особое такое!

То, что рождает крик души...
С природой вечной единения!
То,что пройти свой путь спешит,
Как часть Великого Творения!