Распутала клубочки

Лидия Нелидова
Распутала
 все клубочки,
 гожусь
тебе в дочки.

Уж  давно
поставленны
 точки.

Тревожит часто
мысль одна,
  где была
 моя голова?

Мысль другая
пугает меня,
ведь это магия
была!