Настроение...

Ирэн Домановская
И нет другой жизни,
Есть только эта,
НесказАнно богата,
Чудовищно бедна.

Планета жизни моей
Пока что слегка вращается,
Стремительно падает вниз
И снова за ось цепляется.

До основанья истёртая ось,
Ломаться никак не желает!
И крутит, и крутит планету мою,
В жизни ещё не такое бывает!

Наверное к лучшему, что не ломается,
Сколько ещё узнать предстоит,
Порою хорошего много случается,
Жизнь на месте никогда не стоит.

Вот и сегодня, погода отменная.
Хоть в поле иди, хоть на речку...
Лишь настроение моё переменное
Накинуло вновь на желанье уздечку.