после дождика

Сеньор-Да
до черты дойду до черты
где начертаны я и ты
с бирюзовых сойду небес
на которые чудом влез
и прольюсь осенним дождем
будет все...и это потом
вспыхнет золотом старый лес
и покроет иней луга
попрощаюсь с тобой с небес
до свиданья до четверга...