Свет

Юлё Колесниченко
Всякое случалось в этой жизни,
Я живу тобой и ты мой свет.
Запах сей любви как с вишни. Оставляет в сердце моём след.

Ты кладёшь ладонь мне на колени.
За окном заманчивый рассвет.
В полдень милый, исчезают тени.
Ты же мой единственный, мой свет!

Я хочу с тобой семью, ребёнка.
Вместе всё, не видно чтоб конца!
А ещё, пушистого котёнка.
И твой поцелуй в мои уста.