И каждый миг в Тебе одном, Владыка!

Лариса Семенец
Спасибо за вдохновение Письмена Небесные
http://stihi.ru/2023/08/14/1952

В душе горит небесная звезда
И это ты, мой праведный Владыка!
Твоей любви деянья многолики.
Не изменю Тебе я никогда.

Ты только мне, Всевышний, помоги
В назначенном пути пройти дороги
без страха и упрёка. Нам немногим
дано успеть за жизнь отдать долги.

В моей руке лежит Твоя ладонь.
Я сердцем благодарна и душою.
Иду я за Тобою и не скрою,
Как в юности горит любви огонь.

Любовь есть Бог! И Ты душой великой
Вдыхаешь жизнь. Уводишь в Небеса.
Могущества и сила, и краса,
И каждый миг в Тебе одном, Владыка!