Безумно неважно

Андрей Рассохин
Безумно неважно,что стало причиной расстаться.
И гложет итог - я один в опустевшей квартире...
И поздно уже нам с тобою, наверно, меняться,
Когда я и ты не вдвоём в нами созданном мире.

Есть столько причин говорить,чтоб однажды вернуться.
Есть множество слов, недосказанных вовремя нами...
Я мог побежать за тобой...
Ты могла обернуться...
Но рушится всё в телефоне немыми гудками.

Теперь пустота и мечты за захлопнутой дверью...
И стынет, забытое мною на столике, кофе...
И, кажется, ты словно рядом, присутствуешь тенью...
И в каждом живёшь, моего сожаления, вздохе...

Будильник на семь,но, увы, почему-то не спится.
И мечется ночь в опустевшей тобою квартире ...
Я очень прошу - постарайся сегодня не снится,
Когда не вдвоём я и ты в затерявшемся мире...

20.08.2023.