Беспризорники мужского пола

Майя Расказова
Жизнь на уровне фола !
Толпами болтаются беспризорники
Мужского пола!
Лощенные
Мчат через тротуары мощёные.
Есть сопливые,запущенные, страшные,
В одиночестве даже опасные!
Отдаются пачками за сто рублей!
От них спрятаться хочется побыстрей!
Он кормиться желает с твоих рук!
Не хватает для счастья ему подруг,
Которые отмоют его мордочку и сварят макарон!
О,боже мой,этот индивид до тошноты смешон!
Беспризорные мужчины   
В преклонном возрасте забыты
По обьективным причинам!
Они и богаты бывают,
От доброго слова тают,
Снежинкой холодной порхают,
Но мужчина потасканный не вдохновляет!
Промотав жизнь на пьянство и бл-ство,
Променяв добродетель на непостоянство,
К старости беспризорный обормот,
Отрастит пивной живот,
И к счастью ползёт,
Пока его добрая тетя не подберёт...