Шалом, бродяги!

Михаил Антипов
Шалом, бродяги!
Вычурная жизнь
Не стоит нас
С тобою вместе взятых,
Летит снов Ангел
Через "красный беспредел",
До боли загнанный
И призрачно помятый.

Весьма всклокочен,
На зеркальном веселе,
Взасос целуя
Нашу мнимую свободу.
Рвёт крылья в клочья,
Весь как буд-то не в себе,
Познав людских умов
Дуальную природу.

Его душа, с тех пор
гонимая в ночи,
Бесцельно бродит
В состоянии аффекта,
Где не приемлет
"Козью морду" наготы
Искуственного,
напрочь, интеллекта.

Сердца штурмуя
Непреступные огнём
Любви и радости,
Кровь Истиною дышит.
Бьёт в сонный колокол
Надрывно, день за днём,
Из сил последних,
Ну а может кто услышит..

Шалом, бродяги!
Цирк уехал навсегда..
Остались клоуны
Вербального сюжета.
Крошилось небо
На осколки бытия,
Какое дивное,
Какое было лето....

     20.08.2023 г.Санкт-Петербург

(с) Михаил "Anticvar" Антипов.