Да сбудутся мечтанья наши!

Волков Константин
Нет фальши в наших отношеньях
И так пусть будет! Навсегда!
Лишь так мы будем жить в свершеньях
Мечтаний наших! Иль – беда!

Мечтой моей пусть приземлится
К нам птица счастья! Навсегда
Пусть в нашей жизни поселится!
Так есть и будет! Иль – беда!