Онегинской строфой

Марк Марченко
Рассвет сегодняшний так мил
Блаженной негой воскресенья!
Я поздравляю с Днём Рожденья
Татьяну, ей побольше сил!

Татьяна, милая Татьяна!
Чудесных больше дней в судьбе!
Сегодня встала ты так рано
Ведь ДЕВЯТНАДЦАТЬ уж тебе!

В семье твоей всегда всё ладно!
Сынули скажут всем о том!
Большого счастья им во всём!
Подарка лучшего не надо -

Чтобы весёлою гурьбою,
Улыбки, радость, смех неся,
Побольше были бы с тобою
Младые лица, вся семья!!!