Хорошие новости!

Маргарита Володина 2
В наше время плохих новостей
О войне,об уронах-потерях,
Есть хорошие вести с полей,
Всех газетных страниц,ты поверь мне.
Есть в Германии ферма одна;
Разводились в ней звери пушные.
На сегодня - закрыта она:
Норок нет в ней -"Ну были и сплыли".
Ни к чему нам животных растить,
Чтоб потом дамам в шубах ходить.
Из искусственных дивных мехов,
Много создано дамам даров.
=============================
Приходите в зверинец,друзья,
Норок встретит большая семья!