Про боль

Людмила Тутова
Боль бывает разной,
Душевной и телесной.
В жизни не напрасной
Бывает, как известно.

Боль всегда защитой
Послужит организму.
Тело же открыто
Бреду и экстремизму.

От среды отбиться,
Увы, нам не удаётся.
С нею не сродниться,
И с болью миг несётся.

Боль сигналом служит
Всем нашим организмам.
С ней никто не дружит,
Без всякой экспертизы.

Если есть  нарушенье,
То отзовётся болью,
Отметай сомненья
И береги здоровье.
21.08.23.