Никто не будет мной да и тобой

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Никто не будет мной — да и тобой!
Но каждый остаётся в рамках роли.
Приправа не всегда уместней соли.
Потребность в ком-то — не всегда любовь...

Подмены, суррогаты — абы что!
Пока невмоготу не станет, тошно.
И прежнее вдруг станет невозможным.
Ты изменился! Как перед чертой...

Никто не будет мной! И я — никем!
Так каждому назначено — исполнить
Свою задачу... Набегают волны
Смывая след прошедших на песке...
20.08.23