Вдохновение дня

Людмила Тутова
Вдохновение дня
С утра ощущаю.
Ведь дорого для меня,
Всё в нём уважаю.

К нам за августом снова
Наша осень придёт.
И смириться не просто,
С тем, что будет и ждёт.

Переходом от лета
Станет звонкий сентябрь.
Школу встретят букеты,
Сентябрь ныне, как встарь.

Напрягаться не стоит,
Всё ещё впереди.
Дело наше простое,
Надо в осень идти.

С вдохновением надо
Принимать всё, чудить.
Сентябрь, и тебе рада,
Мои чувства буди.
21.08.23.