Наслаждайтесь!

Лана Бирюкова
***
Наслаждайтесь, друзья, ранним утром!
Пейте жадно прохлады нектар.
День прошедший, хоть был он и трудным,
Всё ж запомним, как Вышнего дар.
Прожит нами в трудах и в заботах,
В нём оставили мы часть себя.
Примем всё, что сегодня подарит
Новый день, благодарно, любя.