Отголоски

Шик Арина
                /центон/

Здесь лапы у елей дрожат на весу,     /В/
Осыпались листья над Вашей могилой,   /М1/
В какой день недели, в котором часу   /В/
Меня не назвали Вы милой?

На листьях не будет росы поутру,       /В/
Я вижу, я чувствую,- чую Вас всюду,   /М1/
Письмо в беспредельность. — Письмо в пустоту. /М1/
/Болею/ сладчайшим недугом.           /М2/

/Брожу/ в заколдованном диком лесу. /В/
/Я помню,/ когда-то с покорностью воска       /М2/
/Внимала/: "...Тебя на руках унесу..."/В/
Шалаш на двоих был, как роскошь.

/Скрыт/ мир колдунами на тысячи лет /В/
/Осталось всего-то/ лишь два отголоска: /М2/
А, может быть, просто меня с Вами нет?
Марина - другая, Высоцкий.
____________
В - строки из стихотворения В. Высоцкого "Здесь лапы у елей дрожат на весу..."
М1 - строки стихотворения Марины Цветаевой "Осыпались листья"
М2 - строки стихотворения Марины Цветаевой "Мы с тобою лишь два отголоска"
Авторский текст не обозначен или заключён в прямые скобки.

Иллюстрация: художник Димитрия Милан