Скажем НЕТ рекламе о войне!

Александр Николаевич Тютин
Я не люблю военную рекламу,
Где учат там - искусству убивать.
Мне жаль-взрастившего сыночка-маму,
Ребята гибнут, не успев понять -
За что ложатся в молодые годы
В груз 200 - с помпой, сразу на погост.
Рекламу делают моральные уроды,
На души убиенных ставя - ГОСТ.