Я счастлив лишь с тобой!

Волков Константин
Любовью дух мы возвышаем!
Одновременно жизнь идёт, дела решаем...
Мир скуп на благодать, но мы-то знаем,
Что, лишь, Любовь мы сердцем вспоминаем!

А я и не хочу всё вспоминать!
Да потому, что я не в силах обкорнать
Мою всю жизнь – Любовь к тебе мне не забыть!
Я лишь с тобой могу счастливым быть!

Лишь ты – моё очарованье!
И симпатична, и умна!
Цветка твоё благоуханье!..
Всё! Без тебя – «хана»!