Ночной бандит

Владимир Сологубов
     НОЧНОЙ БАНДИТ.
Бандитом  ветер оказался,
А я-то думал  он хулиган,
Он ночке  сам  признался,
Берёзки  те  убил  он  сам.

Так его нужно  бы судить,
Раз он  породы сам такой,
А не дружбу с ним иметь,
И судить сразу за  разбой.

Бандитов  надо пресекать,
Чтобы лес не мучили они,
Берёзки  не могли ломать,
А в тюрьме быть  должны.

Слабых  обижать не надо,
Слабых нужно защищать,
Вот и природа будет рада,
Ветер ночью  будет спать.
  Вл. Сологубов.21.08.23г.