Рассвет после дождя

Юрий Фатиев
До чего рассвет прекрасен после дождичка в четверг,
И конец недели начат с настроеньем на успех,
Из под мха глядят грибочки, и игрив речушки бег.
Птички, бабочки , цветочки - море радости для всех.
.
Всё плохое улетело, душу греет солнца луч,
Обалдевший от виденья во дворе запел петух
И невидимая фея, разогнав остатки туч,
Поздравляет с дня рожденьем, пеньем птиц лаская слух.