Вам всё позволительно

Рафаэль Мусин
Вам всё позволительно
Вы безрассудны
И этим безмерно, волшебно милы
Сомнение длительно
Помыслы скудны
А листья уже не извлечь из золы
Сгорает ушедшее
И не вернётся
Лишь память бессмертна и этим сильна
Ведь солнце взошедшее
Снова пробьётся
Сквозь тучи из лёгкого тонкого льна
Вам всё позволительно
Вы бесподобны
И нет больше сил это опровергать
Надежда стеснительна
Желания не скромны
Как мне научиться их сочетать?
Отдаться желаниям?
Или закрыться?
А может решение отложить на потом?
Но яд оправдания
Не растворится
И действует только сильней с каждым днём
Он парализует
Любые желания
И ложь маскирует в весомый резон....
.......
Что будет, то будет....
Мои ожидания
Возможно всего лишь приснившийся сон