ТУЧИ

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Тучи, тучи, с неба тучат, дождик льёт как из ведра,
Тучи это просто случай, на который ты щедра,
Разлюбимая природа, расчудесная земля,
Не пугает непогода, не пугаешь ты меня.

Мы с тобой  в жару и дождик  обнимаемся в тиши,
Не спугнёт нас погода все денёчки хороши,
Поцелуям непогода не страшна когда сердца,
Барабанят год от года, не снимая в ночь  кольца.

В поцелуях привкус мёда,  а в глаза небесна даль,
Вышли точно из народа, коль внутри его печаль,
На ветру развеет волос, от улыбки стынет кровь,
Закричу во весь свой голос, закричу пришла любовь.

Эх родимые просторы, эх шальные облака,
Словно в храме разговоры, как бурлящая река,
Просыпаясь с петухами, солнце красит светом мир,
За окном поля с хлебами, за столом душевный пир.