Роман

Александр Проказов
Роман

Суженый: тебе хочу сказать хотя бы
Хоть я врач, порою д@@@@@б
У тебя травмированная баба
Что меня чуть не уложила в гроб

Вспоминать сейчас наверное не хочешь
Но из памяти не сможешь все изгнать
Как с ней хорошо тебе бывает ночью
Что с утра не хочется вставать

Как она с тобой одним бывает нежной
И насколько вспыльчива порой
То наполнит весь ваш мир надеждой
То болит как воспалённый геморрой

Вы теперь вдвоём- нашла коса на камень
Не порвите от сердец своих невидимую нить
Лбами боретесь, искры друг о друга высекая
Но не в силах гонор свой лихой остановить

Твой роман она фантазией допишет
Разбираться вам в друг друге просто лень
Как врача меня порой никто не слышит
Вспоминаю это на работе каждый день

Научитесь разбирать семьи проблемы
И не прячтесь друг от друга по углам
Оба взрослые и не олигофрены
Это нужно ведь не доктору, а вам.

На прощание всем терпения пожелаю
Не смывайте в новый унитаз слова мои
В раз двухсотый фразу эту повторяю:
Не задуйте огонек своей большой любви!