Обостряются чувства под вечер

Екатерина Джилл
Память вновь возвращает к тебе,
Обостряются чувства под вечер.
И я будто сама не в себе,
Вспоминаю волшебные встречи.

Эти нежные губы твои,
Поцелуем манящие страстно.
Они так для меня дорогИ!
Время рядом с тобой прекрасно!

Ощущаю дыханье твоё,
Что щекочет мне шею и плечи.
И сердечко ликует моё!
Не забыть твои жаркие речи...

Смело руки скользят, словно шёлк,
И попутно снимают одежду...
В мир таинственный снова увлёк,
Я всецело твоя, как и прежде.