По местам стоять 1985 г

Николай Никитин 1
По местам стоять. С якоря сниматься.
Значит предстоит нам с землёй расстаться.
Снова встретит море нас крутой волной,
Станет вместо поля океан седой.
Нас проводят чайки и родной причал,
Он без нас на время сиротою стал.
Вот и скрылся берег, лишь морская гладь
По ночам порою будет нас качать.
Сколько миль отмерим, за кормой оставим,
Флаг морской России на века прославим.
Вновь проверим дружбу и морскую честь,
И любовь подружки ели она есть.
Будем ждать мы письма от родных, друзей,
От подруг любимых, верных матерей.
По местам стоять. Будем швартоваться.
Как бы поскорее этого дождаться.