Так бывает иногда

Геннадий Яковлевич
Так бывает иногда:
Хвори, суетность, года.
До свиданья, здрасте.
Вроде нету счастья.

А оно сейчас и здесь.
У него мы с вами есть!
В будущем и прошлом,
в лучшем и  хорошем,

Кто встречает утро
в дымке перламутра.
Кто ворчит, невольно,
чем-то недовольный.

Или, как и прежде,
жив одной надеждой.
Но, не веря в небыль,
ждёт подарков с неба.

Без ненужной, сладкой лжи.
Каждый, кто пока-что жив...