Незаконченное...

Сергей Стёпин
Так суждено уж случиться,
Ты вернулась в свои края.
Пусть мягко тебе  там спится,
О Незабудка моя.

Душу твою отпускаю
Свою посылаю во след.
Мы будем там вместе,-я знаю
Для душ ведь разлуки нет.

Тело земле предавая,
Простимся мы все, скорбя
Прости лишь меня, родная,
Что я не сберёг тебя...

.   сегодня похороны жены
21.08